首页> 农药资讯> 正文

辉隆2015年预计农药销售达10亿

来源:恒梁资讯网
  

  现在农药发展的脚步不断加快,辉隆股份预计2015年那样销售额10亿。

  深交所易互动最新披露,辉隆股份在1月13日接受众和投资、海通证券[2.11%资金研报]、尚雅投资等机构调研时表示,公司现阶段调结构,近年来农药的发展态势良好,预计今年农药的销售会超过十亿。

  辉隆股份主营业务是农业生产、农资产品的生产与销售,其中化肥贸易占比最大。据查,公司披露的2013年年报显示,化肥占主营收入的70.21%,农药占营收的比例达到8.05%,实现营收为8.134亿元。

  针对未来是否考虑建立电子商务平台。公司表示,一直在关注电子商务市场的发展情况,不排除未来参与电商的可能性。


松鼠Ai智适应教育 https://tech.china.com/article/20200921/092020_607805.html
恒梁资讯网