首页> 农药资讯> 正文

雅苒集团整控钾肥

来源:恒梁资讯网
  

多种迹象表明,雅苒正在加大产业投入。

近,雅苒(Yara)国际集团宣布,其在Ethiopotash公司的股份增至51%,取得了该企业的大部分管理权。

雅苒于2009年收购了Ethiopotash公司16.67%的股权,现在又从两家合作伙伴Seftec和XLR手中分别收购了26%和8.3%的股权。此前控股Ethiopotash的XLR公司拥有49%的股权。

目前,Ethiopotash正在位于埃塞俄比亚的达纳吉尔凹地的Dallol1开发钾肥项目,计划钾肥产能为100万~150万吨/年,开采年限超过30年。据悉,该项目勘测工作于2010年开始,目前大部分前期工作已经完成,计划2013年中期完成融资可行性报告,2至3年后启动生产。

本月早些时候,亚拉宣布收购了加拿大钾肥公司ICP19.9%的股权,并承购其墨西哥硫酸钾项目30%的产品,为期15年。


夫妻性生活影片 www.foxyzw.com
恒梁资讯网