首页> 农药资讯> 正文

今年河南省第2季度农药产品合格率为94%

来源:恒梁资讯网
  

河南省作物农业大省,种植面积极广,农药产品有事关系了农业发展的必需品,所以优质的农药产品相当重要,据悉,2014年第2季度农药抽查结果已公布,具体情况如下:

据了解,本次共抽取了郑州、周口、安阳、商丘、鹤壁、开封、新乡、濮阳、焦作、漯河、南阳、平顶山等12个省辖市41家企业生产的51批次农药产品。经抽样检验,有3批次产品不符合标准要求。其中不合格的农药企业和农药产品为:开封市浪潮化工有限公司的“浪潮”480g/L毒死蜱乳油(规格80g/瓶等级480g/L生产日期2014-4-13)、“浪潮”18g/L阿维菌素乳油(规格100mL/瓶等级18g/L生产日期2014-4-3),水分项目不合格;虞城县韩氏化工有限公司的“韩氏”0.5%溴敌隆母药(规格6ml等级0.5%生产日期2014-5-8)。

此次农药产品检查,2014年第2季度抽查结果显示河南省农药产品合格率仅为94%。所以促进农业发展,就得有过硬的农药产品。

恒梁资讯网