网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

收盘:财报强劲美股周二收高

【发表时间:2019-06-12 03:24:24 来源:】
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情
收盘:财报强劲美股周二收高
查看最新行情

  新浪美股讯 北京时间19日凌晨,美股周二收高。高盛Netflix等业绩超出市场预期。CPI数据强化了美联储将在12月加息的预期。

  美东时间10月18日16:00(北京时间10月19日04:00),道指涨75.54点,报18,161.94点,涨幅为0.42%;标普指数涨13.10点,报2,139.60点,涨幅为0.62%;纳指涨44.01点,报5,243.84点,涨幅为0.85%。

  标普500指数的11个主要板块当中,9个板块上涨,医疗保健与不动产行业领涨,电信与公用事业这连个防御性板块表现落后。

  保德信市场策略师昆西-克罗斯比表示:“观察市场能否维持涨幅并且收高,这一点很有意义。最近以来美股没出现过这样的情况,通常盘中涨幅到收盘时都丧失殆尽。”

  克罗斯比警告称,尽管企业财报好于预期,但市场仍可能受到季节性因素的影响。她表示:“市场已经遇到了很多不确定因素,而且从历史上来看,未来几周的市场表现将非常艰难。目前股市价格已经很高,需要很多积极因素才能推动股市继续上涨。”

  高盛集团(GS)宣布盈利增长20.9亿美元,合每股收益4.88美元。该公司去年同期盈利14.2亿美元,合每股收益2.90美元。交易量回升推动了这家银行业集团的业绩增长。

  Netflix(NFLX)股价大涨,此前该公司宣布业绩远超市场预期。

  美国原油期货价格突破50美元,同样提振了市场情绪。

  经济数据面,美国劳工部宣布,美国9月消费者价格指数(CPI)上涨0.3%,核心CPI上涨0.3%。过去12个月内美国CPI增长1.5%,核心CPI增长2.2%。

  市场认为,9月CPI创2014年10月以来最大年度增幅,主因汽油和房租的价格飙升,暗示通胀压力稳定上升,这或会使得联储在12月加息。

  CPI数据公布后,路透最新公布的调查表明,美联储在12月加息的概率为70%;美国在未来几年发生衰退的可能性概率为15%,9月调查数据为20%。

  全美住宅建筑商协会(NAHB)周二报告称,美国10月房地产建筑商信心指数下降至63,符合市场预期。该指数高于50则表明房地产行业扩张。

  美联储公布贴现会议纪要称,9月份时要求上调贴现率的地区联储银行数量上升至9家。纪要显示,美联储的12家地区联储银行中,有9家曾在9月份主张上调贴现率25个基点,比8月份时的8家增加一家。有三家地区联储银行当时主张维持贴现率不变;理事会当时选择维持贴现率在1%不变。

  纪要显示,亚特兰大联储银行在9月份转变看法,要求上调贴现率25个基点,其他主张上调贴现率的地区联储还包括波士顿、克里夫兰、达拉斯、堪萨斯城、费城、里士满、圣路易斯和旧金山。

  个股消息面,高盛集团(GS)财报显示,第三财季的净利润同比上升,眼下这家华尔街巨头正继续从今年初的低迷表现中反弹。高盛公布,第三财季利润为20.9亿美元,合每股收益4.88美元;上年同期利润为14.3亿美元,合每股收益2.90美元。

  世界最大的资产管理公司贝莱德周二宣布,公司管理的资产规模达到5.12万亿美元,创下历史新高。在管理的资产同比上升13.6%之际,公司利润亦上升,但费率的下降导致营收下降。

  强生(JNJ)股价攀升,此前该公司宣布盈利与营收超出预期,并上调了每股收益目标。

  UnitedHealth Group(UNH)宣布业绩超出预期,并上调财测。

  著名摩托车生产商哈雷-戴维森(HOG)营收超出市场预期,并表示将在第四季度内削减成本。

  飞利浦-莫里斯(PM)宣布盈利超出预期,并将季度股息上调2%。

  英特尔(INTC)与雅虎(YHOO)将在收盘后公布财报。

  Netflix(NFLX)股价大涨,该公司在周二收盘后宣布第三财季盈利与营收均超出市场预期。

  IBM(IBM)股价走低,该公司宣布盈利与营收低于市场预期。

  其他市场面,欧洲斯托克600指数收涨4.89点,涨幅1.45%,报342.31;英国富时100指数收涨49.67点,涨幅0.71%,报6997.22点;法国CAC40指数收涨54.94点,涨幅1.23%,报4505.17点;德国DAX30指数收涨116.57点,涨幅1.11%,报10620.14点。

  亚洲市场大体收高,其中中国上证综合指数收高1.4%,日经225指数上涨0.4%。(张俊)

责任编辑:zhangjun SF065


更多精彩:
复古传世论坛 www.wol5.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP