首页> 家电资讯> 正文

传Google TV机顶盒被华硕和网件正在制造

来源:恒梁资讯网
  

由美国联邦通讯委员会(FCC)的文件透露,华硕(Asus)和网件(Netgear)正在制造基于Google TV(谷歌电视)的机顶盒产品。

截至目前两款产品还没有被正式公布。但两家公司很有可能在明年1月拉斯维加斯举行的CES大展上发布硬件产品,这意味着消费者在2013年购买到Google TV硬件产品的可能性很大。

  上周末瘾科技首先报道了华硕制造Google TV设备的消息,并称这款名为Qube的产品类似于HDMI转接头,但科技博客the Verge指出,华硕Qube就是一款机顶盒产品,FCC网站上的照片只是它的零部件。

  相比较华硕Qube的神秘,网件产品透露出的信息更多。这款产品名为网件NeoTV Prime,或又被称为GTV 100,看外观是一款典型的Google TV机顶盒产品,附带双面遥控器。遥控器上出现了疑似是亚马逊、Youtube和HBO GO等六个媒体的按钮。瘾科技获悉,这款产品正处在Beta测试当中。


石家庄新房网 http://sjz.c21.com.cn/
恒梁资讯网