首页> 家电资讯> 正文

苏泊尔蝉联不粘锅行业标志性品牌

来源:恒梁资讯网
  

6月12日,中国品牌研究院公布了第二届中国行业标志性品牌名单,本次共评定出288个中国行业标志性品牌,苏泊尔以极具优势的品牌影响力再次入选中国不沾锅行业唯一标志性品牌。

苏泊尔自创立以来,始终坚持以创新能力为支撑的产品差异化战略,不断追求卓越的产品品质,注重提升品牌美誉度,扩大品牌内涵,经过十多年快速发展,现成为引领中国炊具、厨房电器行业的研发制造商。此次是继苏泊尔入选2006年首届中国行业标志性品牌后,再次获得这一殊荣。

中国品牌研究院院长郑展威介绍,中国行业标志性品牌的评选在行业中竞争相当激烈。“这是因为一个行业只能产生一个标志性品牌,因此评定的中国行业标志性品牌只能是‘优中选优\\’,因此,要获得中国行业标志性品牌是一件很难的事,而要蝉联中国标志性品牌更是难上加难。”

2008年10月10日,在第三届中国品牌节上,将举行颁奖典礼,为288个企业颁发中国行业标志性品牌。此外,经中国邮政授权,中国品牌研究院将在2008年出版、发行标志性品牌专题邮票。


超竞 https://www.supergen-edu.com/
恒梁资讯网