首页> 家电资讯> 正文

美的厨房空调:妈妈的爱儿女的心

来源:恒梁资讯网
  

妈妈常说,我们子女的幸福快乐就是送给她最好的礼物,您的爱我们都懂。忙碌琐碎的生活抹不去对您深深的惦记,在母亲节这个特殊的日子里,做儿女的希望能带给您更多快乐,更多的幸福,能为您做得更多。所以,今年我们送您最好的礼物就是幸福快乐和美的厨房空调,让喜爱下厨的您更健康、更舒适。

中国家电领军企业美的空调,集合中外数十名专家的潜心研究,推出全球首台厨房专用空调“小厨星”。据了解,这款美的专为中国厨房打造的空调产品,通过对空调外观结构、运行系统及功能设计的大胆突破和创新,成功克服普通空调所不能解决抗油烟、强制冷和安装难题,不仅实现中国家庭的夙愿,彻底改变了中国厨房火热体验,也改写了空调产业百年发展历史,开创厨房空调新纪元。

第一道门槛:抵抗油烟,空调洁净效率高

什么样的空调才适合厨房使用呢?这是长期以来困扰空调行业的一大难题。美的家用空调技术副总裁吴文新指出,由于厨房油烟多、温度高,普通空调根本无法长期正常运行制冷,而窄小的空间也限制了空调的安装。而美的“小厨星”正是跨越油烟、制冷和安装三道门槛,成为我国唯一适合厨房使用的空调产品。

第二道门槛:强劲制冷,酷暑下厨也清凉

厨房空调的第二道门槛,是对空调制冷能力的最大考验。由于夏天厨房平均温度会高达50℃以上,并且炉火持续加热,一般空调都无法在这种炼狱般的环境中快速降温、持续制冷。经过长期的环境模拟试验和精确计算,美的“小厨星”空调采用国际领先的高效旋转式压缩机,持续提供强劲动力,采用双离心风轮创新专利设计,持续提供超大风量,实现在高热量环境下快速强劲制冷。

同时,“小厨星”空调强大的抗油烟能力保证的内部系统的清洁,也大大提高了空调换热效率,有效保证即使在酷暑炎夏,“小厨星”也能让您摆脱“火•热”煎熬,清凉下厨房。

第三道门槛:创新外观,厨房空调随心装 犹如变形金刚的创新外观设计,使美的空调“小厨星”成功跨越最后一道门槛,将厨房空调的梦想照进现实。为突破窄小厨房空间的限制,“小厨星”根据不同空间的安装需求,能轻松衍生出竖挂式、横挂式、吊顶式以及嵌入式四种安装模式,适用于所有中国家庭。另外,其外壳采用金属喷涂工艺,不仅易擦易清洗不受油烟污染,金属的质感也彰显出时尚品质气息,成为新一代厨房的亮丽风景线。


绿城百合公寓二手房 https://m.bt.c21.com.cn/ershoufang/1892840.html
恒梁资讯网