首页> 家电资讯> 正文

智能家电成展会热点 海尔冰箱可与手机互联

来源:恒梁资讯网
  

现如今,从各大家电展会上,我们可以大概看出从众多企业的集体调整,推动了家电产品结构的进一步升级。从冰箱产品领域来看,对开门、多开门等冰箱机型进一步扩大市场份额,促使冰箱企业逐步向智能化领域进发。

在这次的中国电子信息博览会上,我们就看到了这么一款法式对开门冰箱。它是卡萨帝全新朗度冰箱,搭载了最新的技术设备,可与手机进行互联,实时跟踪冰箱内部状态。保鲜、制冷一步到位,全面了解冰箱里的动态信息。

下载手机APP,可以远程控制冰箱温湿度控制,智能调节冷藏室、冷冻室的温度环境。还可以人工智能调节,速冻、人感随意切换。

卡萨帝朗度法式对开门冰箱内部由一个变温室,四个保鲜档位模式切换。应用手机远程控制系统,可以打开右变温室模式,食物保鲜就那么简单!

手机APP还具有食物管理模式,输入食品保存信息,快速了解食品的生产日期、保质日期、以及过期时间等等。让您时刻了解食品安全动态,保护家人的健康。


松鼠AI http://www.iheima.com/article-294984.html?from=groupmessage
恒梁资讯网