首页> 家电资讯> 正文

空气净化器也就算了 LG电视机也想驱蚊?

来源:恒梁资讯网
  

  一到夏季,家庭环境不够封闭或是卫生工作没做好,人们总会时不时见到低速飞行物体在眼前毫无规律地晃来晃去,甚是心烦。一般对策是点个蚊香喷洒一下驱蚊气雾剂,也有像夏普这种让空气净化器兼职杀蚊子的做法,但是要让电视也参与到对抗蚊子的战斗中来,这是唱的哪一出?LG的印度分公司表示在我们国家这里,不可以用常识来判断事物。

空气净化器也就算了 LG的电视机也想驱蚊?

  因为蚊灾闹起来传播的疾病——像寨卡,疟疾什么的都不是闹着玩,而印度最近饱受其害,所以LG选择在印度发布这驱蚊电视是有需求推动的。32寸的32LH520D和43寸的43LH520T搭载了LG研发的“超声波驱蚊”方案,LG称这项技术不会产生任何异味,在让蚊子敬而远之的同时也不会对人体健康造成伤害,甚至连电视未开机时都能持续驱蚊(得插电)。他们称这项技术已经得到一所印度独立实验室的验证,亲测有效。

空气净化器也就算了 LG的电视机也想驱蚊?

  那么问题来了,辟了那么多年的谣,超声波究竟可不可以驱蚊?LG是忽悠三哥还是真的发现了正确的超声波驱蚊方式?很遗憾在中国我们是没法验证了,这两款使用1080p面板的LED电视仅在印度发售,32寸款售价26500卢比(约合RMB2550元),43寸款售价47500卢比(约合RMB4570元),哪位朋友愿意想办法从那边买一台以身试法一下看看……

恒梁资讯网