首页> 教育资讯> 正文

学校认为大男孩仍然需要妈妈

来源:恒梁资讯网
  
学校认为大男孩仍然需要妈妈 密歇根大学安娜堡分校的管理者想要他们年轻的男性学生组一个大家庭,回到昔日有一个宿舍管理员的兄弟会模式中去。 这个请求是密歇根大学兄弟会成员在今年一月时,破坏了北部的度假胜地的环境后提出来的。管理者希望宿舍管理员能够提供必要的监督和角色建模,让这些男性学生在参加联谊时需要与他们的行为习惯作斗争。 据今日美国,超过120位的ΣΑΜ(Sigma Alpha Mu)的成员破坏了树梢滑雪胜地,摧毁了一切从天花板、出口标识到家具。他们还随处尿在地毯上。当时,度假村估计损坏45间客房,大约10万美元左右。这个数字已经跃升至近五十万美元。密歇根州的报告指出,兄弟会已经支付了2.5万美元给盖洛德,三个与该事件有关的密歇根大学学生被指控。 为了鼓励兄弟会的文化能有所改变,大学管理者会见了30个国家的联谊会组织。他们鼓励兄弟会在校园里能有一个较为成熟的,经验丰富的顾问,然而,只有两个兄弟会有这样的顾问。 当越来越少的人加入兄弟会,并且越来越少的人住在兄弟会的房子里时,宿舍管理员在普通的兄弟会生活中逐渐淡出。这些负责人开始在这个联谊系统中不起作用。一些兄弟会组织成功地建立是因为把导师利用在他们的研究生网络中。大学,包括密歇根大学,呼吁全国联谊会和校友网络帮助监督和指导那些不负责任的年轻人。
客服软件公司 http://www.easyliao.com/
恒梁资讯网