首页> 趣闻趣事> 正文

小孩一出生竟然是面具臉

来源:恒梁资讯网
  

  每位母親在孕育寶寶的時候,都滿心期待。然而,有時候期待卻成為了痛苦。因為,有些寶寶一生下來就帶有無法治愈的疾病和殘疾。不過,沒關系,媽媽都不會拋他。下面,咱們來看看母愛的偉大。

2.jpg

  懷孕的女人都想生一個健健康康的小寶寶,但是,最近在我們莊裏就發生了一件怪事。事情的經過是這樣的,我們莊裏一個女的結婚不久就懷孕了,家人都非常的高興,不久我們村莊裏這個女的就到了預產期,到了醫院是順產,生了一個胖胖的兒子,全家人都高興的不得了。

  但是當護士把生的小孩交到他們家人手裏的時候,這個小孩的家人都嚇傻了,仔細一看這個小孩的臉像是帶了一個面具,孩子的父親不敢接受這個事實,連忙去問醫生,醫生說是因為孩子的母親在懷孕期間很多產檢沒有做所導致的。孩子父親說:“雖然孩子的臉存在缺陷,但是他還會一直不離不棄的照顧他”。


松鼠智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1609420548948987439&wfr=spider&for=pc
恒梁资讯网