首页> 趣闻趣事> 正文

俄媒公布失事客机残骸可疑“弹孔”照

来源:恒梁资讯网
  

俄罗斯《共青团真理报》11月4日公布了在埃及西奈半岛坠毁的俄失事客机残骸的疑似“弹孔照”。报道称,尽管埃及当局坚决否认失事客机遭到恐怖袭击的说法,但是在网上已经公布的一些中,可以清楚地看到一些可疑的孔洞。

其中一张照片显示了客机后部紧急出口舱门内侧有许多小孔,这种小孔可能是由钢珠造成,而恐怖分子经常使用其作为爆炸装置的组成部分。

在其他现场照片中,客机的其他部分可以看到更大的“弹孔”。社交网络的用户上传了一小段长约4秒钟的新闻视频片段,从中可以看到专家在坠机现场指着客机残骸上的洞。但这些孔洞的性质目前并不清楚。

报道称,目前多个渠道的新闻源均称在客机残骸上并未发现机上炸弹的痕迹。而与此同时,4日西奈半岛的“伊斯兰国”分支组织再次宣称对此次坠机事件负责。据路透社报道,恐怖分子称将公布如何实施恐怖行动的细节。

俄罗斯一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机10月31日坠毁于埃及西奈半岛,机上224人无一生还。埃及境内“伊斯兰国”极端组织曾声称为击落这架飞机负责,但分析人士对此表示质疑,认为其并没有足以击落万米高空飞机的武器。


孝感二手房网 https://xg.c21.com.cn/
恒梁资讯网