首页> 趣闻趣事> 正文

一群潜水爱好者在海底发现了一只可怜的鲸鱼 他们决定帮助它

来源:恒梁资讯网
  

在墨西哥湾索科罗岛海域,一群潜水爱好者正潜入海底进行探索,然而这一次他们却有意想不到的发现。他们在海中发现了一只庞然大物。一只被渔民绳子缠绕住的鲸鲨。这条绳子上面有一些挂钩,这些挂钩正好刺进了鲸鲨的身体里面,所以看来这只鲸鱼应该被这个绳索缠绕好一段时间了。

潜水员看到绳索缠绕的鲸鲨,不禁觉得有点心疼。于是他们打算帮助这只鲸鲨,将它身上的绳索解开。因为这绳索上面的有些钩已经扎进鲸鲨的身体里面,所以在拔出来的时候,可能要花点时间,并且鲸鲨可能要经历一些痛苦。

经过几位潜水员的共同努力,他们很快就将鲸鲨身上的绳索解开了。这只鲸鲨又重新获得了自由的生活。这只是几为路过的潜水员的举手之劳,想不到会给这只鲸鲨造成这么大的帮助。所以中国有句话说得好“不以善小,而不为”。


西班牙留学签证往返次数 https://www.liuxue.com/lxnews/03071B982/
恒梁资讯网