首页> 趣闻趣事> 正文

成都妖娆拉面哥 谁还不是个仙女咋滴

来源:恒梁资讯网
  

成都妖娆拉面哥最近爆红网络,以销魂妖娆的舞姿吸引了无数过往游客,也在网络上引起很多的网友关注,下面让我们去看看这位成都妖娆拉面哥吧。

成都妖娆拉面哥 谁还不是个仙女咋滴

成都妖娆拉面哥成网红:

最近一位普通的拉面哥走红网络成为一名网红,把拉面跳成误导,销魂妖娆的舞姿加上灵魂曲目一边拉动着手中的面一边跟随者旋律跳动着,31岁的成都黄龙溪拉面小哥田波迅速走红网络也让他惶恐不安。

成都妖娆拉面哥 谁还不是个仙女咋滴

成都妖娆拉面哥爆红真相是什么?

成都妖娆拉面哥成为网红之后也是说出了真相,原因其实很简单就是因为面馆的生意越来越冷清,自己就想着点花样来招揽顾客,一开始还只是几个简单的动作,后来就自己创立了一套拉面动作,没想到却意外走红网络。

成都妖娆拉面哥自曝自己私底下不是这样的人,而是一个纯爷们,对于自己成为网红拉面哥也表示自己不太适应只想好好工作,未来还想开个面馆。

恒梁资讯网