首页> 趣闻趣事> 正文

黑色星期五是一首怎样的曲子 为什么被列为禁曲【图】

来源:恒梁资讯网
  

柴科夫斯基说过:音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆。音乐可以让人精神愉悦,唤醒人的心灵深处最美好的东西,而有这么一部分音乐,被称为是全球禁曲,为什么被列为全球禁曲呢,因为因为其中的音符或压抑,或太过厌世,其中有一首歌曲叫做黑色星期五,据说有很多听完这首乐曲之后就自杀了,民间的传言更是说的玄乎,那么这个黑色星期五到底是怎样的一首歌曲呢,本期我们就来看一下黑色星期五的秘密。

黑色星期五

黑色星期五全球禁曲被定义为禁曲,在《黑色星期五》存在的13年里,听过的人纷纷自杀,竟数以百计。自杀者留下遗书都说自杀是因为无法忍受着无比忧伤的旋律。作者死前深深的忏悔,他自己也没想到此曲会害死如此多的人,于是和欧洲各国联手毁掉了此曲。但是并没有实质法律文献、期刊和出版物能证实该自杀数字。这可能是当时的乐商为了促销而凭空捏造 。是公认的世界三大禁曲之一,也被网友评为世界十大禁曲。

《黑色星期五》诞生于1932年的法国,是一首纯音乐,主要由钢琴伴奏,在1945年被毁。这首乐曲原名叫《魔乐》,不是由一个人,而是由一群音乐大师创作的。听过这首曲子的人没有一个生还,它利用的是次声波和其他手段来刺激大脑皮层神经,人的脑部和频率20HZ的次声波能产生共振,不能用意志力来克制。

据说,在这首歌存在的13年里,听过的人没一个能笑的出来。很多人患上精神分裂,抑郁症等,自杀的人竟数以百计。自杀者留下遗书都说自杀是因为无法忍受着无比忧伤的旋律,此间还有无数的吉他,钢琴等艺术家弹过此曲后从此封手。作者死前深深的忏悔,他说没想到这首乐曲给人类造成了这么大的灾难,这并不是他的初衷的,他自己也没想到此曲会害死如此多的人,于是和欧洲各国联手毁掉了此曲。

黑色星期五的故事

你可曾听说过杀人乐曲?这首黑色星期五全球禁曲是人类的最历害的无形杀手。当鲁兰斯*查理斯创作出它的时候,引起全世界的轰动,不在于它的艺术方面,却在于绝大部分听过这首乐曲的人都自杀了! 有记载第一个自杀的人是一个英国的一位军官,

他在家里一个人安静地休息,无意中就开始听邮递员送过来唱盘,第一首乐曲就是鲁兰斯*查理斯的黑色星期五全球禁曲,当他听完这首曲子以后,他的灵魂受到了极为强烈的刺激,心情再也不能平静下来。不一会,他拿出家中的手枪,结束了自己的生命,枪声响起的同时,

还正放着那首黑色星期五全球禁曲,这也是他留下的唯一死亡线索。警方经过彻底调查和推测,结果得出一个结论:他确是属于自杀,但这首黑色星期五全球禁曲是间接杀手!并警告人们不要去听这首乐曲-因为警方在听这首乐曲的时候也差点有人自杀!

黑色星期五的故事

当时某天,在比利时的某酒吧,人们正在一边品着美酒,一边听音乐。当乐队刚刚演奏完法国作曲家鲁兰斯·查理斯创作的黑色星期五全球禁曲,这首管弦乐曲时,就听到一声歇斯底里的大喊:“我实在受不了啦!”只见一名匈牙利青年一仰脖子喝光了杯中酒,掏出手枪朝自己太阳穴扣动扳机,“砰”地一声就倒在血泊里。 一名女警察对此案进行调查,但费尽九牛二虎之力,也查不出这青年为什么要自杀。

最后,她抱着侥幸心理买来一张那天乐队演奏过的黑色星期五全球禁曲的唱片,心想,也许从这里可以找到一点破案的蛛丝马迹。她把唱片放了一遍后,结果也自杀了。人们在她的办公桌上发现她留给警察局长的遗言:“局长阁下:我受理的案件不用继续侦查了,其凶手就是乐曲黑色星期五全球禁曲。我在听这首曲子时,也忍受不了它那悲伤旋律的刺激,只好谢绝人世了。”


丹参种苗 http://gdychzs.51sole.com
恒梁资讯网