首页> 文化资讯> 正文

没有不可能 小伙的圆珠笔画效果不输海报

来源:恒梁资讯网
  

  原标题:小伙用圆珠笔画电影剧照 效果不输海报(图)   速度与激情7 速度与激情7    狂怒 狂怒

  在艺术家的眼里,艺术没有什么是不可能的。右面这些画你能相信都是用圆珠笔画的吗?大家都明白圆珠笔的可控性远不如铅笔,但是有人却能把圆珠笔运用到出神入化的境界。

  网友“十堰阿巍”常在自己的微博中晒出自己的圆珠笔画,他画的老电影系列简直比大片海报还要帅!据“阿巍”介绍,和水彩笔、铅笔、毛笔等传统画笔不同,圆珠笔的墨水很快就会干而且无法擦去。另外,圆珠笔作画也无法像水彩、油画一样调色。因此,圆珠笔作画只能用不同角度层叠不同颜色来创造出混色的效果。目前市场上的圆珠笔只有十几种颜色,为了画出其他的颜色,绘画者一般要先用一种颜色画出底色,然后再用另一种颜色进行覆盖,从而产生新的颜色。 (责编:陈珍珍)


魔域官方 https://ht.my.99.com/
恒梁资讯网