首页> 文化资讯> 正文

随心所适——王国安书法作品展在北京展出

来源:恒梁资讯网
  

由中国文联书法艺术中心、中传艺术品(北京)股份有限公司、江苏省书法家协会、苏州市文学艺术界联合会主办,苏州市书法家协会、《艺术市场》美术馆承办的“随心所适——王国安书法作品展2015年7月8日在北京《艺术市场》美术馆举行。中国民协分党组书记、驻会副主席罗扬,中国书协分党组成员、副秘书长张陆一,中国文联书法艺术中心主任、中国书协理事刘恒,中国书协理事、西泠印社副社长李刚田,中国书协中直分会副会长兼秘书长白煦,中国书法杂志社总编、西泠印社理事朱培尔,中国书协学术委员、江苏省书协副主席、苏州市书协副主席王伟林,民进开明画院执行院长、中国书协中直分会副会长徐圭逊,著名书法家林尔、李强、齐剑南、程旭清等200多人参加了开幕式。

展览展出的80多件书法作品皆为王国安先生的近作,作品以行书、隶书为主,总体追求古雅质朴,沉着内蕴。形式多样,风格各异。中堂、对联、横幅、手卷、斗方、扇面、册页和团扇俱全;其作品立足传统、追求古雅质朴,沉着内蕴,亲古人而远时尚,或朴茂,乱石铺街,古朴而浑穆;或清新,疏朗散淡,精致而典雅;或洒脱,灵动内蕴,流畅而遒劲,碑帖兼融,质妍相生。体现了作者的艺术追求和审美取向。


国产特殊效果漆价格 http://www.dufang.com.cn/
恒梁资讯网