首页> 五金资讯> 正文

空压机多少钱一台?

来源:恒梁资讯网
  
空压机市场中产品很多,有大有小,有普通的,也有节能的。同时品牌和产品成正比,品牌也是多不胜数,品牌不同,自然而然价格也不同。
?空压机市场中产品很多,有大有小,有普通的,也有节能的。同时品牌和产品成正比,品牌也是多不胜数,品牌不同,自然而然价格也不同。

  很多客户在询问小型空压机多少钱一台?这样的咨询太笼统,因为客户并没有具体到哪个产品,哪个品牌。市场上小型空压机,大多指的是活塞式空压机,也有小型螺杆式空压机,同样是小型空压机,价格可能差别很大。



  如果是国内的小型空压机,价格的话,有几台-几千的,如果是螺杆式空压机,有几千-几万的都有,这些还是品牌比较好的产品,如果购买小牌子的空压机,可能价格比较低。



  如果选择到一台合适的空压机的话,在日后的工作中,可以减少空压机发生故障率,同时减少空压机出现故障,对生产造成影响。

  咨询小型空压机的价钱,可以对多家厂家进行咨询,这样货比三家,而且从中可以了解到空压机产品。同时在选择的同时,价钱方面了解了,也要了解这个产品是否节能,是不是节能空压机,这样才能在日后的使用中,能够减少电费的使用,为公司节省开支。




公司名称:德蒙(上海)压缩机械有限公司
400免费热线:021-67625676
空压机:http://www.dmcomp.com/
节能空压机:http://www.dmcomp.com/comp/luogankongyaji/jnlgkyj/
永磁变频空压机:http://www.dmcomp.com/comp/luogankongyaji/bplgkyj/
二级压缩空压机:http://www.dmcomp.com/comp/luogankongyaji/erjiyasuokyj/
永磁变频空压机:http://www.mxcomp.com/


投稿:
遵义在线论坛 c21.com.cn
恒梁资讯网