首页> 五金资讯> 正文

梅曼科技将携最新科技产品亮相2013年北京汽车制博会

来源:恒梁资讯网
  
2013年9月18-21日由中国国际贸易促进委员会主办的2013年中国汽车制造博览会将在北京-中国国际展览中心(新馆)举行。 ?2013年9月18-21日由中国国际贸易促进委员会主办的2013年中国汽车制造博览会将在北京-中国国际展览中心(新馆)举行。届时将有梅曼科技、大族、华工、楚天、等十多家知名激光公司携带其最新产品亮相。本届全面展示汽车设计、研发-原材料、加工-零部件成型-汽车四大工艺装备生产线等汽车制造各环节所需产品、设备及技术,并同期举办高峰论坛及专业活动20余场。
?激光加工作为一项先进的制造技术,具有热影响低、材料变形小等诸多优点,目前在汽车工业中得到了越来越多的应用。一汽集团作为率先应用激光技术的汽车制造企业,多项研究填补了国内该技术领域的空白,为国内激光加工技术的应用推广做出了贡献。激光设备的更新为激光加工提供更多的选择,激光加工技术在其汽车工业中拥有广阔的应用前景。

?武汉梅曼科技,是一家专业从事激光加工高端装备的研发、生产和销售的高新技术企业。去年,梅曼科技携带其MF3015P光纤激光切割机重磅亮相2012中国国际汽车制造业博览会,现场立刻引来了国内外客商的关注,并现场就有很多客商购买。

武汉梅曼激光科技公司激光加工为非接触加工,对产品无污染,速度高,更适合汽车高端消费品生产工艺的需要。如汽车表盘的打标、发动机编号打标、汽门的打标、活塞环打标等,汽车缸垫的焊接、排汽管、滤清器的焊接,汽车零件、汽车装饰件的激光切割。201

3年北京汽车制博会将再次携带其重磅级产品亮相,相信一定给带来更多的惊喜。
激光切割机?
投稿:
空气悬浮离心风机 https://dyhb199.cn.china.cn
恒梁资讯网