首页> 五金资讯> 正文

[万霆激光]光纤激光打标机打标深度不够的原因及解决方法

来源:恒梁资讯网
  
本司专业生产各种激光打标设备,热销机型光纤激光打标机,便携式激光打标机,激光调阻机,半导体激光打标
本司专业生产各种激光打标设备,热销机型光纤激光打标机,便携式激光打标机,激光调阻机,半导体激光打标机,二氧化碳CO2激光打标机,紫外激光打标机,厂家直销低价促销,适用各种金属非金属材料,生产日期,批号,序列号,二维码,流水线飞行打标,可免费打样,欢迎来咨询.?http://www.wt1388.com/ ?http://www.delanlaser.com/
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 文整理:广州万霆激光通用设备有限公司














激光打标机是众多激光设备中最常用的激光设备之一,激光打标机的打标速度快,实用性强,打标的线条较细,这一切都归于激光打标机的光束质量,激光打标机在使用过程中光束的强弱会受一定因素的影响.




常见的投影光学系统(如望远镜)的像高与视场角的正切成正比,而F-Theta?镜头的像高与视场角成正比,常用于线性扫描系统,如激光标刻机,激光束经F-Theta?镜头聚焦,像高y?与光束的入射角θ成正比。这种标刻系统广泛用于制作激光防伪标记、刻字和表面装饰、光学精细加工、大型水晶工艺品的内部雕刻等。具有无污染、分辨率高、非接触、标记永久保持、无非线性误差和塔形误差等优点。?




导致激光打标机打字浅的原因;







1.光路偏,用倍频片重新调整光路,调整到最佳状态。

2.镜片脏,使用棉棒沾酒精,轻轻擦洗YG棒端面、前反镜片、后反镜片、扩束镜以及聚焦镜。

3 加大激光打标机激光电源电流、降低打标机频率。

4 降低打标速度、改变填充方式。以及工件是否在焦点上,重新调整焦点。




目前激光打标主要应用于在线打标和激光雕刻,其中在线打标是目前激光打标的主要方向,市场前景很大。在各种打标方式中,振镜式打标因其应用范围广,可进行矢量打标,也可以标记点阵字符,且标记范围可调,标记速度也较快,因而目前己成为主流打标方式,并被认为代表了未来激光打标的发展方向。




振镜式打标不仅可用来在线打标,还可以用来进行激光雕刻,标记高质量的图形或文字等。所以振镜式激光打标有代替其它打标方式的趋势,有广阔的应用前景。若您想了解更多或有特殊需求,可以直接邮寄样品到万霆激光打标机激光公司进行加工试样,其它机型包括光纤激光打标机,便携式激光打标机,激光调阻机,半导体激光打标机,紫外激光打标机,金属激光打标机,CO2激光打标机,二氧化碳激光打标机,流水线激光喷码机,条形码二维码打标机,生产日期批号序列号激光打标机等激光设备.




标刻面积方面,目前国内市场上的激光打标机常用的参数有:70×70,110×110,140×140、220×220几种。最小线宽:0.1-0.15mm。用于YAG?的场镜扫描范围不宜超过200×200。国外虽有工作面较大的F-Theta镜头,但结构复杂,价格昂贵。






投稿:
线上即时通讯定制 http://www.easyliao.com/
恒梁资讯网