首页> 五金资讯> 正文

宝仕龙常熟联盟轰动全城 一举夺冠而归

来源:恒梁资讯网
  

三月似歌,清风微拂,万物浅唱着复苏的欢歌,在这个即将告别寒冷迎向暖意的季节里,全景顶、德立、、巴洛克、伊奈、春天、诺贝尔、慕斯等各大品牌联合组成报价联盟,在当地的新体育馆内举办了一场主题为‘货真价实,精品联盟’的砍价活动。此次活动,各大品牌强强联手、相互借势,在当地掀起了一场抢购风暴。

活动现场,随着动感十足的劲爆音乐声响起,一群身着火红裙装的少女,开始了活力四射的舞蹈表演,同时,也宣告着此次活动的正式开始。活动期间,竞争激烈,除了宝仕龙全景顶外,更有其他品牌参与其中,但是,作为行业的领军品牌宝仕龙,以不同凡响的品牌实力,在各大品牌的竞争之下,脱颖而出,成为同品牌中的签单冠军。

宝仕龙全景顶,用最实在的价格,最热情的服务,打造最受人喜爱的品牌,活动现场,所有工作人员身穿统一的红色马甲,用最专业的术语,为前来咨询的消费者解答疑惑,介绍产品。此次活动,宝仕龙全景顶的展厅内,好礼送不停,价格最超值,店内抢购狂潮一波接着一波,收银签单处,更是长龙排起,下单不断。

相同形式的品牌联盟,却有着不同的凡响和胜利,宝仕龙全景顶,除了取得现场品牌中最优异的成绩之外,更让当地的消费者见识到了宝仕龙全景顶大品牌之下的非凡魅力。


设备回收 http://913014.51sole.com
恒梁资讯网