首页> 五金资讯> 正文

如何选择合适的挥发性冲剪油呢?

来源:恒梁资讯网
  
一款合适的挥发性冲剪油不但可以起到保护模具延长模具寿命的作用,还避免了工件刮花起毛刺等损坏现象,合适的挥发性冲剪油成功的为你节约了成本开支。但到底该怎么才能选好合适的挥发性冲剪油呢?科泽一一为你分类:   一款合适的挥发性冲剪油不但可以起到保护模具延长模具寿命的作用,还避免了工件刮花起毛刺等损坏现象,合适的挥发性冲剪油成功的为你节约了成本开支。但到底该怎么才能选好合适的挥发性冲剪油呢?科泽一一为你分类:
  CUT-610特点:挥发性最快(十几分钟),粘度最小,挥发快,无残留,润滑效果一般,适合加工工件厚度为0.1-0.5mm左右的细小合金材质做低/中操作难度的加工。
  CUT-612特点:挥发性适中偏快(半个小时-1个钟),低粘度,挤压润滑性能好,特别适用于像芯片、零件、散热片这种厚度为0.5-0.7mm左右的工件进行中度难度的加工。
  CUT-613特点:挥发性适中偏慢(2小时-3小时),含油性剂、极压剂,具体良好的润滑性,适用于0.7-1mm高难度的金属薄片冲剪加工,加工后有薄膜留下。
  CUT-614特点:挥发性最慢(24小时),粘度最高,具有优越的润滑性。适用于、马口铁、低碳钢、铜、铝等金属薄片冲剪加工,加工金属厚度一般为1-2mm以上,加工后有薄膜留下。
  以上四款总有款合适您的吧,如果还没有,请致电科泽,免费为你量身定制一款试用,直到您满意!

  文章来源于科泽润滑油**,如需转载请注明出处,谢谢!如何选择合适的挥发性冲剪油呢? 投稿:
松鼠AI http://news.iresearch.cn/yx/2020/04/320604.shtml
恒梁资讯网