首页> 科技资讯> 正文

三星二季度欧洲市场份额超过40%,出货量同比增长20%

来源:恒梁资讯网
  

8月12日讯,根据Canalys报道,三星以1830万出货量位居Canalys的报告榜首,同比增长20%,市场份额从2018年第二季度的33.9%上升至2019年第二季度的40.6%。Canalys将增长归功于三星产品战略的转变,从关注营业利润到赢回市场份额。而Android阵营的小米和三星同一时期出货量大幅增长。

第二季度苹果在欧洲的出货量减少了130万部,同比下降了17%,Canalys公布的数据显示,在2019年第二季度,苹果iPhone在欧洲出货640万部,比2018年同一季度的770万部出货量下降了17%。对于欧洲整体市场而言,苹果排名第三,市场占有率为14.1%,但去年同期苹果市场份额为17%。


客服用什么软件 http://www.easyliao.com/
恒梁资讯网