首页> 站长资讯> 正文

2019年第二季度国内手机市场分析 华为遥遥领先

来源:恒梁资讯网
  

  日前,市场分析机构Canalys公布了2019年第二季度国内手机市场的分析报告,其中华为出货量达到了3730万台,市场份额占到了38%,遥遥领先其他手机品牌。

2019年第二季度国内手机市场分析 华为遥遥领先

  从报告中可以看到,今年第二季度国内手机市场整体是下滑的,出货量仅有9760万台,同比下降了6%。华为,OPPO,vivo,小米,苹果位列国内手机市场的前五名,其他手机品牌加起来仅有8%的市场份额。

2019年第二季度国内手机市场分析 华为遥遥领先

  虽然国内手机市场总量连续9个季度下滑,但是华为在今年的表现十分亮眼,在上半年遇到阻碍的情况下,华为手机的销量逆势增长,同比增长31%,表现十分出色。

  如今的手机市场已经成为了存量市场,在几乎人手一部手机的情况下,手机市场份额也基本要靠”抢别人的蛋糕“来达到提升。在这样激烈竞争的市场环境下,各家手机厂商都需要发挥自己的创新实力,凭借更优秀的产品来吸引用户。对于我们消费者来说,激烈的市场竞争或许是好事。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


软件管理培训 https://www.xiaobaoonline.com/
恒梁资讯网