首页> 站长资讯> 正文

华尔街日报:“亚马逊精选”标签推荐的产品并不可信

来源:恒梁资讯网
  

  12月24日消息 《华尔街日报》(Wall Street Journal)的一项调查发现,亚马逊的产品推荐并不总是值得信赖的。该公司将“亚马逊精选(Amazon’s Choice)”标识用于一些不安全、贴错标签和违反公司政策的产品。该标签出现在数十种被禁止、不符合安全标准且具有假冒安全证书的产品上。据《华尔街日报》报道,它还被用于类固醇等受控物质。

华尔街日报:“亚马逊精选”标签推荐的产品并不可信

  在其他情况下,“亚马逊精选”列表是通过特定关键字实现的,这些关键字将确保它们被包含在推荐引擎中。《华尔街日报》发现,一些第三方商家已经开发出了一些方法,通过推动消费者购买某件商品,人为地增加销售量并使商品看起来更受欢迎。

  亚马逊的一位发言人表示,亚马逊不会容忍违反政策的行为,包括滥用评论、鼓励评论、假冒产品或不安全产品。

  亚马逊于2015年推出了“亚马逊精选”服务,以向使用语音控制助手Alexa进行购物的用户推荐产品。该公司表示,标签将出现在选择“评级高、价格合理”的商品旁边。但是,关于亚马逊如何选择这些产品的细节却鲜有披露。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


汉中二手房网 https://hanzhong.m.c21.com.cn/
恒梁资讯网