首页> 站长资讯> 正文

外媒:一加在印度高端智能手机市场已超过三星 成第二大品牌

来源:恒梁资讯网
  

  11月1日消息,据国外媒体报道,一加三季度在印度高端智能手机市场的份额已超过三星,成为仅次于苹果的第二大品牌。

外媒:一加在印度高端智能手机市场已超过三星 成第二大品牌

  一加手机

  外媒的报道源自Counterpoint Research的数据,市场研究公司Counterpoint Research的数据表明,在7月到9月的第三季度,苹果iPhone在印度高端智能手机市场的份额为35%,排在第一位;凭借一加5的出色表现,一加获得了印度高端智能手机市场32%的市场份额;之前排在首位的三星,三季度的市场份额由55%下降到了31%。

  Counterpoint Research的高级分析师塔伦•帕萨科(Tarun Pathak)表示,三星在印度高端智能手机市场的份额被苹果和一加超过,主要是因为目前印度高端智能手机市场需求量大的主要是3万到4万卢比(折合人民币约3074元到4097元)的机型,而三星在这一价位的智能手机相对要弱一些。

  而苹果和一加则不同,他们在3万到4万卢比这一价位有比较强劲的产品,特别是在iPhone 8发布之后,老款iPhone的售价下调,这也是iPhone在三季度印度高端智能手机份额跃居第一的一个重要因素。

  不过,三星并不认可Counterpoint Research的数据。三星印度手机业务高级副总裁阿西姆•瓦尔西(Asim Warsi)表示,从德国市场研究机构GfK提供的数据看,无论是市场份额还是销售额,三星在印度高端智能手机市场都排在第一位。从市场份额来看,三星在印度高端智能手机市场的份额为65.2%;从销售额来看,三星的占比则为65.4%。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

恒梁资讯网