网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

父亲将5岁双胞胎儿子割喉后自杀 疑因家庭矛盾

【发表时间:2019-06-12 03:11:11 来源:】

母亲杨某在病床上睡着了,陪护的亲戚很担心她醒来失控
母亲杨某在病床上睡着了,陪护的亲戚很担心她醒来失控

昨天上午10点,武义县人民医院抢救室床位上,一个女子睡着,几位亲属坐着她身边,很疲倦又不敢睡去,生怕她突然醒来,情绪失控。

她姓杨,9月21日晚上,她一对5岁的双胞胎儿子被人割喉,下毒手的是孩子的亲生父亲。

晚上房里传出撕心裂肺的呼救声

昨天上午,我们接到爆料,武义县泉溪镇茆角村发生惨案,一对双胞胎儿子被父亲杀死。

随后,我们向武义警方核实,警方表示,嫌犯石某把两个儿子割喉后自杀,目前在医院抢救,已暂时脱离生命危险,两个孩子因抢救无效死亡。

我们赶到茆角村,这一带企业不少,茆角村租住着大量外地务工人员。

事情发生在一栋五层楼的房子,房东住在3楼,石某一家租住在2楼,两夫妻都是贵州人。

房东说,石某一家在这里租住了蛮多年,平时一家人关系还好,想不到会发生这样的事。“以前经常看到两个小孩子跑来跑去,现在居然就这么没了。”

这件事发生后,不少租客都搬走了。

租客楼女士住在五楼,她说,9月21日晚上9点左右,她和家人被一阵撕心裂肺的喊叫声吵醒。

“是一个女人,喊救命救命,声音很凄惨,现在想想,应该是双胞胎妈妈,后来,来了很多警察,大家说那对双胞胎被爸爸杀了,真是不敢相信。”

楼女士和这对双胞胎挺熟悉。

“两个小家伙很乖的,经常在楼下空地上玩,有时看到我,还问我‘阿姨,有没有看到我妈妈\\’,我儿子有时也会和他们一起玩。”

事发后,楼女士8岁的儿子放学,不敢一个人回家,上楼后,也不敢独自下楼。

楼女士也准备搬家了。

大家对孩子父亲印象是“话不多”

林女士租住在隔壁大楼一楼,对于这事,她很痛心,因为她是看着双胞胎长大的。

“双胞胎就是在这栋房子里出生的,父母都要上班,孩子还被送回老家养了一段时间,等孩子三岁多了,才把他们接到武义上幼儿园,在我们看来,夫妻俩对孩子很好的。”林女士说,孩子父亲在附近一家杯厂工作,母亲在附近一家木线条厂上班。

对于石某夫妻的关系,邻居们都没看出什么异样,都说平时几乎听不到他们吵架,事发前也没看出什么征兆,大家对石某印象是“话不多,有时候路上碰到,他会低着头走过”。

一些邻居说,事发当时,夫妻俩吵得很凶,杨某进了卫生间,石某就把气撒到孩子头上,向孩子下手后自杀,还是邻居帮忙报的警。

目前,石某经抢救暂时脱离生命危险,而杨某因受打击太大,情绪极度不稳定,被送到武义县人民医院救治,老乡和亲戚都赶过来帮忙安抚照顾。

至于石某为何对亲生儿子下手?亲戚朋友也只是摇头叹气,说实在想不出什么理由。

现在,两个当事人情况都比较特殊,警方无法深入彻查。武义警方透露,案件因家庭矛盾引起,其他情况还需进一步调查。

孟想成真 本文来源:浙江在线

更多精彩:
开心情色网 yyjzxx.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP