首页> 房产资讯> 正文

为美好而来|推窗即引入清新空气

来源:恒梁资讯网
  

世界上的名流富豪都喜爱临湖而居,不仅因为湖泊代表着非凡的身份象征,还因为,天然湖泊是绝佳的养生之地,临湖而居,究竟对身体有哪些好处呢?

开阔胸怀,古语有云,智者乐水,仁者乐山!临湖而居,有助于平静心态,开阔胸怀,在万千繁华中阅湖泊,看遍旷阔风景,袒露性情,是以不伤于物,不忧不惧!

调节气候,湖泊能增加空气湿度,调节气温,由于湖泊水面对太阳辐射的反射率小,水体比热大,蒸发耗热多,使湖面上气温变化与周围陆地相比较为和缓,临湖而居,人体能获得更高的舒适度!

净化空气,湖泊可以净化空气,形成闭循环的天然气流,长期在市区里工作的人,若是生活在临湖的美宅中,就可呼吸到纯净的空气来洗肺,减少灰尘和汽车尾气对人体带来的伤害!

倚湖而居,袅袅鲜氧气

空气与湖泊有着紧密的联系。水体的热容量远大于陆地,因而湖泊周围的温差减少,使得夏天凉爽,冬天温暖。由于水陆的热力差异,在湖水附近也形成类似于海陆风的“湖陆风”。白天风从湖面吹向岸边,夜间风从陆地吹向湖面,所以有湖的地方,空气的流转速度就会加快,空气就很新鲜。

徐徐穿堂风,户户百花香。户型是否通透关系到居住舒适度,更加关系到身体健康,毕竟新鲜清新的空气更加使人心情畅悦。

户型,更有新风系统,排出浊气,向室内源源不断提供新鲜空气!这样的户型,有效保证空气清新,保障居家健康。

青石板路,细雨朦胧,撑一把油纸伞在庭院漫步,情调悠然,墙上满是郁郁葱葱的绿意,姿意漫开的藤萝,仿佛密密麻麻交织的绿网,企图网住稀疏而落的阳光。浓密的树木,浓郁的树叶成了绿色的汪洋,溢满整个院落的空际,阳光也只得在这绿色的汪洋中游戈,偶尔在轻风拂过的间隙逃逸出那么几束烂漫的花。庭中佳景随时而易,红了樱桃,绿了芭蕉,倚门回首处,只见海棠花开依旧。推窗即引入清新空气,淡淡的清风送来窗外绿植的芬芳,让每个房间都享受新鲜空气的同时也能沐浴充足阳光。

现在,人们越来越追求健康的生活,希望呼吸清新的空气。新滨湖孔雀城想你所想,贴心为住户创造一个更健康,更绿色,更舒适的家居环境。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


马驹桥生活网 https://m.wh.c21.com.cn/ershoufang/tongzhou-majuqiao/pg1bs301es559ba98ea183
恒梁资讯网