首页> 房产资讯> 正文

温州月底前将出让400余亩5宅地 起始总价约66亿元

来源:恒梁资讯网
  

近日,温州市国土资源局挂出多宗住宅用地,未来半个月,温州土地市场将有5宗宅地出让,出让总规模达400多亩,起始价共计约66亿元。

据观点地产新媒体了解,温州市生命健康小镇(茶白片区上蔡单元)E-05地块和牛山片区G-07地块分别为44亩和71亩,其余3宗地块均为百亩左右的大地块。

其中,仰双片区中央涂单元C-33、C-34地块为起始价较高地块,宗地面积87319.87平方米(其中出让用地面积≤78008平方米),1.0≤容积率≤3.26,为城镇住宅用地、零售商业用地、餐饮用地,起始价20.08亿元,地块采用"限房价、竞地价"的方式实施公开挂牌出让。

另外面积较大的土地,温州市城市中心区D-14、D-17等地块占地6.5万平方米,1.0≤容积率≤3.70(其中住宅容积率不得超过3.50),出让年限为城镇住宅用地70年,零售商业用地和餐饮用地40年,地块起始价18.63亿,地块采用"限房价、竞地价"的方式实施公开挂牌出让。

值得一提的是,仰双片区黄龙单元垟田村C-02-C地块此前曾停止出让,如今将重新进行拍卖,地块面积64166.72平方米,为城镇住宅用地、零售商业用地、餐饮用地,起始价7.65亿元。

两宗面积较小的地块中,牛山片区G-07地块占地47200.86平方米,为城镇住宅用地、零售商业用地、餐饮用地,起始价15.2亿元。

温州市生命健康小镇(茶白片区上蔡单元)E-05地块用地面积约29353平方米,地块起始价4.8亿元。


casio蓝牙手表 https://www.casio.com.cn/wat/sheen/bluetooth.html
恒梁资讯网