首页> 服装服饰> 正文

361°助推全民体育运动水平的提升

来源:恒梁资讯网
  

对于新赛季的大超联赛,361°总裁兼执行董事丁伍号先生表示:“通过多种措施支持中国体育事业的发展、助推全民体育运动水平的提升,是一个民族体育用品品牌应尽的责任与使命。

2009-2010“361°中国大学生篮球超级联赛”(CUBS,简称“大超联赛”)开幕式在广东工业大学举行,第六届361°中国大学生男子篮球超级联赛新赛季同时分别在全国十四个省(直辖市)正式开启。

在连续赞助第四、第五两届大超联赛之后,361°继续冠名赞助2009-2010赛季。在大超联赛开幕之际,中国大体协副秘书长薛彦青对大超联赛的意义给予高度评价:“中国大学生篮球超级联赛至今已成功举办五届。361°作为中国体育用品行业的代表品牌之一、我们的合作伙伴,在携手大超联赛两年多时间内,对推动大超联赛的发展,促进中国大学生体育事业、中国篮球事业的发展作出了积极贡献。”

携手大超联赛就是361°实现促进中国大学生体育事业、中国篮球事业快速发展的一个有效途径,不断将CUBS推向新的高度。”


游易赚 http://www.youyizhuan.cn
恒梁资讯网