首页> 故事会> 正文

活人祭祀

来源:恒梁资讯网
  

晚上睡不着觉?看活人祭祀啊!故事大全鬼故事栏目分享短篇鬼故事,恐怖鬼故事,长篇鬼故事,校园鬼故事,民间鬼故事等短篇恐怖鬼故事大全,让鬼迷们在鬼故事中寻找乐趣

活埋

莉心里闷闷的,不知道是不是因为这段时间压力过大造成的,她很累,房贷压力,工作压力,前途的压力,快要让她喘不过气了!

每天,她尽量不让去思考自己的困难,可是,想要完全摒弃这些念头实在是需要强大的心理素质,然而,莉没有这样的心里素质,她只能每天自怨自艾,郁郁寡欢!

忙碌了一天,回到家里,莉躺在冰冷的床上,父母的早亡迫使她坚强,但是,这样的坚强在现实社会中又有什么用呢?莉默默的流泪,她累的,真的累的,一瞬间,莉甚至想到了自杀!

吃药还是跳楼?莉对于这个问题竟然开始仔细思考起来,仿佛有魔咒一般,直到自己手机响了,思绪才从慢慢脱离了恐怖!

电话里,老板的声音听上去暴跳如雷,丝毫没有因为莉是女生而留半分情面!

挂了电话,莉的泪水又一次夺眶而出,种种滋味交集在一起,让莉的哭声听上去是那么的痛苦,也不知道过了多久,莉累了,衣物还没有脱去便躺在床上睡着了!

“这……是哪儿……”莉突然间惊醒,睁着模糊的睡眼,四周很昏暗,空气当中的味道十分浑浊!

莉想起身,但是头还没有抬起来便撞在了面前的障碍物上!莉摸了摸四周,触手的感觉让她知道,自己应该在一个木箱子内!

恐惧的来源是未知的事情,莉害怕了,她开始大吼起来,手脚也不停的捶打着四周!

随着打击,莉居然感觉有什么东西落在自己的脸上,她颤抖的摸向自己的面部,一搓……

泥土?居然是泥土??

莉脑海里顿时出现了两个不吉利的字:活埋!

自己,居然在睡觉的时候被人装进棺材活埋了!!!

莉彻底崩溃了,手上的动作更加疯狂起来,捶打也更加用力!

“唰”的一声,莉的手臂被棺材上的木刺划开了一道血口,几秒后,疼痛瞬间袭来!

“啊!”莉坐起身,看着四周的景象,自己现在正站在自己家的楼下!

是梦吗?莉不敢相信的看着四周,又看了看自己的手臂,完好如初,她用力打了自己一个耳光,钻心的疼!

真的是梦?莉回想了一遍,自己的的确确是回到家里了啊,为什么会出现在这里?她想不明白,越想就越害怕,莉摇摇头,想要把恐怖的念头赶出自己的脑袋,这一摇头不要紧,莉只觉得脑袋一阵眩晕,眼前开始模糊起来……

浑浊的空气,不停掉落的泥土,漆黑的四周……

莉清醒后,又一次回到了棺材当中……

第二天一早,莉出现在了一栋别墅外,她敲了敲门,不久,一个穿着黑衣的老妇人打开了大门,看了莉好几遍才让她进了屋!

一进屋,莉开口了:“妈……这样做不好吧……”

妇人听见她这样说,流下了眼泪,怒吼道:“有什么不好,你知不知道,我费了多大的力气才找到和你生辰八字差不多的女孩,我问问你,是想带着癌症继续苟活着,还是换个身体开心的活着?”

‘莉\\’不说话了,小声的嘟囔道:“可是……就必须用活埋的方法吗?”

“哎……没有办法,这是祭祀……”

躺在棺材里的莉呼吸越来越急促,饥饿,疼痛和绝望让她流下了泪水,慢慢的,慢慢的,莉在这简陋的棺材里停止了呼吸……

对于墨菲来说,出差乃是常事,这不,她今天又和同事去往另一个城市谈生意了,工作虽然比较辛苦,可是,能看见自己的收入与日俱增,这点辛苦又能算的了什么呢?

墨菲很能苦中作乐,每到一个城市,她总能抽出时间去感受这个城市的风俗人情,上午把合同谈定,下午,墨菲便和同事到旅游景点看风景去了,现在虽然不是周末,但是,作为著名景点,还是人山人海!

墨菲和同事爬山到半山腰的时候突然感到有些内急,找寻了许久,才在一处偏僻之地找到了公共厕所,要说这半山腰的条件可是十分的艰苦,公共厕所完全就是在原本的沟壑处搭了一个遮风挡雨的棚子!

要不是因为实在憋不住了,墨菲肯定不愿意在这样的环境当中解决问题!

排队几分钟后,墨菲上完厕所回来,只见她皱着眉头:“哎,这个厕所实在太脏了,味道也让人受不了!”

“那有什么办法,这里比不上宾馆……”同事安慰道。

“还别说,宾馆就是人性化,为了除臭,还点了香来去味!”墨菲回忆起自己住过的酒店,大部分都有这样的习惯!

听见墨菲说这话,同事忽然脸色一变,在墨菲耳边小声说道:“可是,我听说,酒店厕所点香可并不是为了去味……”

“那是为了什么?”墨菲看着同事,疑惑的问道!

“祭奠……”

“祭奠?”

“是的,难道你没有听说过酒店经常死人吗?而且,死的人多半都是在厕所里……所以,酒店为了安抚死去的冤魂,就会在厕所里点香……”同事的声音阴森恐怖,让墨菲不寒而栗!

“不……不会吧……我,我怎么从来都不知道……”墨菲结巴道!

看墨菲被吓得不轻,同事‘嘿嘿\\’的笑了:“我和你开个玩笑,看把你吓的……”

墨菲听后,这才叹了口气,大叫一声:“讨厌!”和同事打闹起来了!

一天的攀爬,让墨菲感到无比疲倦,两人吃了晚饭后便在酒店开了房间,各自休息去了!

墨菲换下衣服,走进浴室,想要洗澡舒服舒服,突然,她闻到了一股子香气!

厕所角落里放着一个小香炉,上面赫然插着三炷香!

顿时,早上同事所说的事情在墨菲的脑子里浮现出来了,恐惧感瞬间袭来!

墨菲惊慌的退到墙边,不停的看着四周,怕有什么东西突然之间钻出来,可是,当墨菲看见正对着自己的穿衣镜的时候,她发出一声惊叫,随后,便是一声惨笑,镜子里面,墨菲看不见自己的存在,只能看见浴室的大门敞开着,外面一片漆黑!

‘嘭嘭嘭\\’

“墨菲……出去吃宵夜吧……”同事敲门,但是,门却自己打开了:“墨菲,你怎么连门都不关上,很危险的……”

同事边说着,边进了墨菲的房间,但是,却没有任何回应!

同事觉得奇怪,看见墨菲的鞋子放在厕所门口,便过去查看,可是,这一看之下,同事惊呆了!

厕所里,一个人也没有,而地面上,却铺上了一层厚厚的香灰,上面留着墨菲进入的脚印……

《陈家鬼决》

《老子是阎王》

读完本故事,你害怕了吗?


学习桌哪个牌子好 www.gmyd.com.cn
恒梁资讯网