首页> it资讯> 正文

二次元福音 讯飞输入法教你如何玩转颜文字

来源:恒梁资讯网
  

  在无奇不有以及分分钟要改变世界的二次元人类面前,颜文字传情显然比纯文字更有想象力。可以说,真人表情多丰富颜文字就有多丰富。只是,它与真人表情的唯一区别在于,颜文字能更加放肆无忌。如果一个二次元每每沟通都在辛苦打颜文字,如何能改变世界?于是,这个梗又来了。颜文字表情输入哪家强?讯飞输入法最值得你拥有~作为最受用户好评的手机输入法,讯飞输入法率先把颜文字表情进行分门别类,使得不同情绪的表达一次搞定。

  如何圈养野生颜文字君

  有的时候,你会发现网络上四处散落的颜文字君,好看又个性却一时打不出来,你可能会因此抓耳挠腮。实际上,你可以使用讯飞输入法把这些“野生”颜文字君一路捡回家再“圈养”起来。当你发现野生颜文字君时第一步是选择复制,然后在文本编辑页面打开讯飞输入法,在九宫格界面点击“笑脸”进入颜文字表情输入自定义类,最后点击输入框内“粘帖”即圈养成功。下次输入时在自定义分类中可见,不用再花时间寻找。

  如何养成颜文字君

  一般Lady和Gentleman都会选择自食其力,尽情放飞思绪,用键盘造出各种有趣的颜文字表情,既涨逼格又有情趣。首先我们可以对圈养颜文字君进行一番改造,比如眼睛鼻子、肢体动作用特殊符号或者文字替换,这时讯飞输入法近百个内置符号即能满足需求;如果想天马行空的使用英文音标、日文字符也没有问题,对了,数字/单位符号也是应有尽有。

  此外,终极养成大法必从最基础的面庞塑性开始,通过创意搭配定制独一无二的颜文字君。虽然整个过程是辛苦的,但最终效果一定会令小伙伴们惊讶不已,“这个表情是怎么造出来的!”


美国留学怎样 https://www.liuxue.com/lxnews/03076001/
恒梁资讯网