首页> it资讯> 正文

小米MIX4暂定下月发布Flyme8继续挤牙膏

来源:恒梁资讯网
  

据前方音讯@数码闲谈站 泄漏现在小米MIX4暂定将会鄙人个月发布。众说周知,这一代的小米MIX3在规划上并没有很成功,尤其是挑选了“滑盖”这种返补归真的全面屏规划,让手机的分量瞬间添加,导致许多用户吐槽这个手机分量能够和当年的“索半斤”比美。小米MIX系列能够说是敞开了智能手机的全面屏规划风潮,可是渐渐的,小米的这个系列的手机在规划上现已无法领先于潮流,更新迭代也没有让用户有十足的换机热心,期望这一代的小米MIX4出来今后会给咱们带来耳目一新的规划。

别的,@数码闲谈站 还说这届的Flyme8还很有可能会挤牙膏,所以在体系优化方面应该不会有太大的提高,并且到现在为止,Flyme8的切当发布音讯还没出来,咱们只知道8月28日会有魅族16s Pro发布,这款魅族16s的扩大版三摄手机,你们还等待吗?个人主张假如刚换魅族16s的用户能够不必着急换,之前安兔兔的跑分也出来了,上了40万+,可是这样的跑分成果关于一般用户来说没什么用,他们现已不再关怀手机的跑分。

左上角带OIS的三摄便是魅族16s Pro的摄像头装备,主摄传感器大概率仍是索尼IMX586。配色方面之前魅族华海良晒出一张墨绿色的真机烘托图,到时候应该会有这个配色,抢在新iPhone发布之前把这个配色发布了?

这@数码闲谈站 不愧是数码圈爆料小王子,他还泄漏说vivo行将发布的新机可能会搭载瀑布屏+骁龙855Plus+NFC+44W快充。当然还有SDX50M,未来5G年代对手机的读写速度以及网络带宽的添加对手机的功耗影响都会很大,所以前期的5G手机个人感觉会在电池短板愈加显着。


美国留学服务 http://www.topsedu.com/
恒梁资讯网