首页> it资讯> 正文

全通教育收购巴九灵96%股权尚未达成共识 重组进展不及预期

来源:恒梁资讯网
  

9月23日音讯,全通教育今天晚间发表严重财物重组发展布告,布告显现,到本布告发表之日,公司与买卖对方就本次重组计划所涉买卖定价、成绩许诺与补偿组织等买卖细节的商洽没有达到一致,重组进展不及预期。

本年3月,全通教育发表,拟作价15亿元收买财经作家吴晓波旗下巴九灵96%股权。

全通教育表明,自严重财物重组预案发表以来, 受微观经济环境、上市公司及标的财物运营状况、重组方针改变以及股票二级市场价格动摇等要素影响,买卖各方对本次重组计划所涉买卖定价、成绩许诺与补偿组织等要素持续展开进一步的洽谈,到现在对前述中心条款等没有达到终究一致,或许导致公司董事会或许买卖各方吊销、间断本次重组计划或许对本次重组计划做出实质性改变。

布告显现,若本次买卖未能在2019年9月28日前宣布股东大会告诉,公司需举行董事会清晰公司是否持续推动本次重组计划,终究成果存在严重不确定性。


郑州二手房 https://zhengzhou.c21.com.cn/
恒梁资讯网