首页> it资讯> 正文

滴滴否认今年6月前后重新上线顺风车业务

来源:恒梁资讯网
  

  1月29日消息 日前有消息人士爆料称,滴滴出行内部似乎正在积极运作顺风车业务的重新上线,预期上线的时间是2019年6月前后。该爆料一出,立刻引起了不少网友的关注,毕竟滴滴顺风车曾为许多人的出行提供了便利!而据最新消息显示,滴滴方面也对此进行了回应。

滴滴否认今年6月前后重新上线顺风车业务

  按照上述消息人士的爆料,因为各方意见尚未达成共识,顺风车业务的重新上线方案目前还在讨论中。

  对此,滴滴方面则表示,这一消息不实。不过,无论滴滴顺风车能否顺利回归,整个市场已经暗流翻滚,除了哈啰外,一直保持低调运营的嘀嗒顺风车近期也频频发力,一举推出多项与春运有关的顺风车活动和举措!此事的后续进展,我们将继续进行关注。


都芳漆 https://news.pchouse.com.cn/271/2713363.html
恒梁资讯网