首页> it资讯> 正文

三星预销售翻新Note7 安全问题受争议

来源:恒梁资讯网
  

  5月14日消息,此前,三星Note7手机爆炸事件闹得沸沸扬扬,三星召回了所有Note7手机,有市场观察人士称,三星有计划推出翻新的Galaxy Note7手机,对于大部分用户来说,最关心的还是Note7手机的安全性问题。

三星预销售翻新Note7 安全问题受争议

  根据韩国法律,这些翻新设备只有在经过韩国科技和标准机构,以及国家无线电研究机构的基本安全审查后,才能够进入韩国市场。

  据悉,目前三星公司尚未向上述两家机构提交产品审查申请。但专家们表示,翻新版本的Galaxy Note 7必须通过更彻底的检查,即使检查过程可能会导致产品延期发货,也不能例外。 “如果三星提出这样的请求,我们将本着对用户安全作为首要任务原则,对此设备进行安全审核。”韩国国家无线电研究机构的一位代表说。

  业内人士表示,三星将Galaxy Note 7翻新机的电池容量从3500mAh降低到了3200mAh,以此作为安全预防措施。

  普遍预测翻新版Galaxy Note 7的售价为700000韩元(约合620美元,约合4300元人民币),产品外观颜色与原版也会有所区别。据估计,三星为韩国市场分配的翻新版Galaxy Note 7数量在数万台左右。

  如三星能够成功推出翻新版Galaxy Note 7,预计该产品将帮助三星巩固其智能手机业务,并在Galaxy Note 8上市之前和之后为消费者提供更宽泛的产品选择。

  三星如果推出翻新的Note7手机,您还会购买吗?

恒梁资讯网