首页> it资讯> 正文

福盈中央山8月2日将盛大开盘,一线山景楼王倾情天下

来源:恒梁资讯网
  

公明近两年都没有新的楼盘供应,福盈中央山的面世打破了公明楼市的宁静。据悉,福盈中央山将于8月2日在光明新区体育中心迎来开盘盛典,主推66-180平3-5房臻品户型,公明首席一线山景豪宅,将火爆开抢。

  据福盈相关负责人透露,此次开盘将会推出1A、1B、2A、2B四个楼栋的单位,约400套臻稀产品,涵盖66至180平不同面积段的八个户型区间的住宅和公寓,本次所推出的产品为公明片区不可复制的稀缺物业,面山看园林,错过不再!之前进行VIP升级的客户,均可以享受到98折的优惠,在开盘当天还会有其他优惠支持。

  在了解中记者发现,此次开盘中央山将地点选取在光明新区体育中心,足以容纳千批客户集中选房。在福盈中央山开放营销中心和样板房时,均出现数千人到访、路人围观和车辆停滞的场面,VIP登记和升级的客户都是排长队等待。可以想象此次中央山在光明新区体育中心的盛大开盘,也将比肩继踵,上演光明史无前例的的抢房大战。

  福盈中央山一直以来都受到市场的强烈关注,地处公明中心核心圈层,独享红花山一线山景资源,成为该楼盘最大的竞争优势。同时,公明作为光明新区最为成熟的区域,以中央山为中心,形成五大文体、四大商业、三大医疗、两大园林覆盖的完美配套生活区,成为置业公明的最佳选择。在样板房开放之后,中央山高拓展、高赠送、高配置、大视野的特点逐一得到体现,并配以近3万平法式园林,再次得到业内的一致好评,是当之无愧的公明首席一线山景豪宅。

  近期中央山更是频传利好,与中央山项目一路之隔的60万㎡超大综合体-公明商业中心正如火如荼的建设,地铁6号线年底将动工…入住中央山,享受的不仅是酣熟配套的便捷优雅,更是物业增值的无限喜悦!一位来自公明本地的陈女士表示,作为公明土生土长的公明人,对公明的配套再熟悉不过,然而像中央山这样临近红花山公园的稀缺位置,是公明几十年都难以遇到的,所以毫不犹豫地选择购买,现在唯一担心的是开盘当天抢不到自己中意的户型。

  


单体液压支柱 http://autobase.51sole.com/
恒梁资讯网