首页> it资讯> 正文

女性最爱:新版三星A7/A5魅桃粉将于2月中旬在台开售

来源:恒梁资讯网
  

  2月7日消息 在今年1月初的时候,三星发布了Galaxy A系的三款新机A3/A5/A7,这三款新机除了在外观上有改变之外,还新增了指纹识别和IP68防水功能。发布一周后,三星在台湾举行了2017版三星A7和A5的上市发布会,并公布了售价。

  据台湾媒体报道,三星日前宣布2017年Galaxy A新版魅桃粉将于2月中旬在台湾上市,抢占情人节市场,魅桃粉版A5/A7机身粉嫩抢眼,会受不少女性用户的欢迎。魅桃粉版除了拥有粉嫩的颜色外,该机还将搭配LINE FRIENDS联名限量手机背壳,并增加6个月的保修期。

女性最爱:新版三星A7/A5魅桃粉将于2月中旬在台开售

  魅桃粉三星A5的售价为12900元新台币(约合2860元),魅桃粉三星A7的售价为15900元新台币(约合人民币3525元),配置方面,A5拥有5.2英寸1080p屏幕,A7屏幕则为5.7英寸,分辨率同为1080p,两款手机同搭载1.9GHz八核处理器,内置3GB RAM+32GB ROM组合(存储可扩展至256GB),前后摄像头均为1600万像素,支持指纹识别和USB Type-C接口。

  其中A5配备配备3000mAh电池,而A7电池容量则为3600mAh。

  该机目前只在台湾地区发售,中国大陆及港澳地区的用户暂时无法购买到该机,如果迫切想拥有该机的用户,那么只能通过别的渠道购买了。


海南人才引进政策 http://qddhlw2016.51sole.com
恒梁资讯网