首页> 美食资讯> 正文

又臭又香的榴莲金枕,作用可不少哦

来源:恒梁资讯网
  

榴莲可以说是家喻户晓的水果之王了,有人认识它是因为他的醇香和带感,而有的人认识它是因为它独特的臭味。但说来也是奇怪的很,不管讨厌它的人还是对它带有一般的感觉的人,都想一品它的味道。

又臭又香的榴莲金枕,作用可不少哦

榴莲金枕的作用

榴莲的营养功效可是特别的高,你别看它整个呆头呆脑的,好像除了臭点就没有什么用处了,但民间可是有一只榴莲胜过三只鸡的比喻,它里面有人体必需的七种氨基酸,还有维生素C,磷,铁,钙等。

1.强身健体,提高自身的抗病能力

经常听到老人说的最多的一句话就是,这个小孩这么耐摔,是榴莲吃多了吧!以前不懂小孩耐摔怎么会是榴莲的功劳呢?如今小编算明白了,原来是榴莲中含有天冬氨酸和谷氨酸,这两个酸可是了不得的,他们两个可是组成有机大分子的一部分可以参与身体的新陈代谢,提高机体应对外面气候变化的免疫力。

榴莲金枕

2.缓解大姨妈来时的疼痛

大家可能觉得痛经这个全世界女人都会经历的事,怎么会被你区区的的榴莲給治好?在这里我又要科普一下了,榴莲是一种热性的水果,带有一定的驱寒效果,对于经常手脚冰凉宫寒的女生可以把榴莲的果核开水煮熟然后和着姜片一起服用。

3.瘦身美白

榴莲对于爱美的女生可以说是一大福利,果肉可以配合着青菜和牛奶当作减肥的营养餐,果核可以和枸杞可以煮了来吃,不仅可以退化脸上的黑色素,起到提亮肤色的效果,还可以在皮肤瘙痒的敏感时期起到缓解的效果。

榴莲金枕

榴莲金枕虽好,切记不可贪吃。对于小孩子来说由于消化系统还没有特别的成熟,容易导致积食,消化不良等症状,对于老年人特别是有糖尿病的患者切记不可多食。总之,对于金枕榴莲来说适度才能发挥它本身最好的功效。


澳洲预科英国认可吗 https://www.liuxue.com/lxnews/0307102/
恒梁资讯网