首页> 美食资讯> 正文

九阳携手顶级厨师玩赚模拟餐厅

来源:恒梁资讯网
  

东方卫视热播的美食真人秀《顶级厨师》已经圆满收官。自节目开播起,精彩激烈的比赛和层出不穷的花样菜式便吸引着无数忠实粉丝,也激发了民间达人对美食的关注和热爱。比赛终有落幕时,梦想却一直在路上。主办方日前披露,由《顶级厨师》冠名赞助商九阳提供的百万合约,将用于支持冠军魏瀚的创业之路,让一直迷恋美食的他继续自己的美食梦想。

正如魏瀚所说,美食能够分享更多的人生感悟,让人与人之间的关系变得更加亲密。也许,每一位美食达人心中都有一个关于餐厅的梦想:在这里,美食是唯一的沟通方式,而客人的微笑与赞美,将是对主人的最好回报。本月25日,《顶级厨师》冠名赞助商九阳将携手草根厨神集聚地“美食天下”,推出“顶级厨师玩赚模拟餐厅”活动,为拥有美食梦想的普通人提供一个梦想成真的机会。

据主办方介绍,活动将邀请6位网络美食达人,在九阳cooking studio开创具有个人风格的模拟餐厅。6位新手老板将在既定的成本和时间内,用自己的智慧和巧手,做出一桌能让客人垂涎三尺又甘心为之买单的大餐,最终盈利最多的达人将成为活动的获胜者。而九阳形象大使、顶级厨师首届冠军魏瀚也将光临现场,不但担当主持的重任,更将瞬间变身挑剔的客人,为自己中意的营养大餐买单。既然要“玩赚”,趣味性自然不可缺少,客人们还将cos鸟叔、元芳等当下网络最HOT人物,相信一定会为现场频添亮点和笑料。

据悉,目前网络上有很多餐厅主题模拟经营类游戏广受欢迎,但模拟餐厅“着陆”线下尚属第一次。想在比赛中脱颖而出,就如同经营一家餐厅一样,大有文章。除了要合理控制成本之外,更要在尽可能短的时间内做出色、香、味俱全的健康菜肴,菜品和效率必须同时兼顾。因此,在比赛中能否充分有效利用九阳提供的沸腾压力煲、电饭煲、豆浆机等各大厨房神器,将成为选手们制胜的关键。

作为小家电领跑企业,九阳不仅提供先进、优质、人性化的厨房电器,更致力为将健康、营养、美味的美食生活带给每一位消费者,定期举办的各类主题丰富、形式多样的沙龙活动,始终与消费者保持最近距离的沟通。此次推出的“玩赚模拟餐厅”线下活动,旨在为美食爱好者打造一个可以置身其中的美食空间,亲身体验创业的酸甜苦辣,可谓既创意十足又含义深远,因此也引发了美食爱好者们的关注和热议。

届时,九阳官方微博将对活动进行现场报道并展示活动的精彩视频,美食天下网站也将通过专题的形式,介绍活动的详细情况及达人们的私房菜谱。喜爱美食的朋友们可千万不能错过这样一个美食盛会。相信继“顶级厨师”之后,此次“玩赚模拟餐厅”的活动热潮将再度袭卷美食圈!


杜海涛 https://www.kugou.com/yy/singer/home/91284.html
恒梁资讯网