首页> 美食资讯> 正文

临沂出口腌渍蔬菜呈现稳步增长趋势

来源:恒梁资讯网
  
今年1-11月,临沂共检验检疫腌渍蔬菜出口7091.84吨、516.43万美元,泡菜出口5718.43吨、282.23万美元,重量及货值与去年同期相比增长25%以上,呈现出了出口量强势增长的态势。  临沂出口腌渍蔬菜主要品种为蒜米、萝卜、姜、黄瓜、泡菜等十几个品种,且质量优良,一直受到国外广大客户的青睐。但今年受“三聚氰胺”奶粉事件和国际金融危机等因素的影响,临沂腌渍蔬菜出口企业受到严重冲击。  针对出口受影响的情况,临沂局积极对出口腌制品制定整治措施,建立严格的原辅料备案制度,严格风险分析,实施监控计划;建立健全原辅料备案制度,开展跟踪验证、核查工作,积极帮助企业全力应对,变阻力为动力,化危机变机遇,促进了腌渍蔬菜出口稳步增长。
水漆工程 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
恒梁资讯网